Onlineseminar: Gastronomie und Hotellerie in Krise und Transformation
Zielgruppe
Für Firmenkundenbetreuer, Mitarbeitende in der Firmenkreditsachbearbeitung, Intensivbetreuung sowie Sanierung
Ihr Nutzen
- Sie erhalten ein Update des Branchen-Know-Hows
- Sie erhöhen Ihre Branchenkompetenz für Beratung und Analyse
- Sie verfügen über einen kompakten Überblick über das aktuelle Branchengeschehen
Inhalt
- Aktuelle Rahmenbedingungen und Erfolgsfaktoren für Gastronomen und Hoteliers
- Kennzahlen-Analyse
- Besonderheiten bei der Gastro- und Hotel-Analyse
- Best-Practice-Beispiele
Voraussetzungen
Grundvoraussetzungen für die Teilnahme:
Wir empfehlen Ihnen eine ruhige Umgebung.
- Ein PC, Laptop oder Tablet
- Ein Headset mit Kopfhörer und Mikrofon
- Eine funktionierende Kamera
- Eine stabile Internetverbindung
Wir empfehlen Ihnen eine ruhige Umgebung.
Trainer
Andreas Kultschytzky - RDG Stuttgart-München GmbH
Ihr persönlicher Kontakt

