Diese Website verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Diese Seite nutzt über eine API den Videoanbieter YouTube.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
zu Meine ABG
VAM 21001 : Tagung für Molkereigenossenschaften

Tagung für Molkereigenossenschaften

Zielgruppe:

Ehrenamtliche Vorstände und Aufsichtsratsmitglieder von Molkereigenossenschaften

Ihr Nutzen:

  • Sie erhalten aktuelle Informationen über genossenschaftliche und branchenspezifische Entwicklungen in komprimierter Form.
  • Dadurch sind Sie immer auf dem neuesten Stand und in der Lage, diese Kenntnisse gewinnbringend für Ihr Unternehmen zu nutzen.
  • Die Tagung bietet Ihnen die Plattform, sich mit Verantwortlichen anderer Genossenschaften auszutauschen.

Inhalt:

9:00 UHR
Eröffnung und Begrüßung
Ludwig Huber, GVB, München

9:15 UHR
Aktuelles aus der Prüfung
WP/StB Udo Löw, GVB, München

9:30 UHR
Klimaschonende Milcherzeugung lohnt sich
Ansgar Lasar, Klimabeauftragter Landwirtschaftskammer Niedersachsen, Oldenburg

10:30 UHR
CRISPER/Cas: Verborgene gentechnische Veränderungen an milchwirtschaftlichen Starterkulturen, Lebensmitteln und Menschen
Prof. Dr. Siegfried Scherer, Lehrstuhl für mikrobielle Ökologie, Technische Universität München

11:30 UHR
Entwicklungen am Milchmarkt und aktuelle milchwirtschaftliche Themen
Ludwig Huber, GVB, München

12:30 UHR
Ende der Tagung